Катя, я писала выше
Я даже не поняла, что там было. НЕЧТО. Но довольно крупное нечто. Сантиметров 0,7-0,8 в диаметре, а может и целый см.
Так что, не могу Вам ответить, что там было, слишком уж непонятный предмет. Но кость - вероятнее всего.
Вчера взвесились. 5400.
А сегодня у нас горе - моя кошка опрокинула клетку, и погибла канарейка  . Я птичек унесла, чтобы Белый не слопал, а вон как получилось. Бедная моя Манечка
 . Я птичек унесла, чтобы Белый не слопал, а вон как получилось. Бедная моя Манечка 

на все попытки дать таблетку: и с едой, и через шприц, и кусочком в глотку... В конце концов сожрал таблетку сам, когда мы, уже почти отчаявшись, засунули ее в жареную печенку (которая вовсе не коту, а человекам предназначалась).
 на все попытки дать таблетку: и с едой, и через шприц, и кусочком в глотку... В конце концов сожрал таблетку сам, когда мы, уже почти отчаявшись, засунули ее в жареную печенку (которая вовсе не коту, а человекам предназначалась). Не получилось поехать. Все должно на этой неделе случиться, еще не знаю когда. Оксана обещала записать на операцию и мне позвонить. Не переживайте))
 Не получилось поехать. Все должно на этой неделе случиться, еще не знаю когда. Оксана обещала записать на операцию и мне позвонить. Не переживайте))