Девочки, простите за назойливость. Очень переживаю по поводу прививок. Сделали?
Кате я не звонила, о деньгах пока не договаривались.
| Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва » Другие кошки » Белый кот из Поваровки: личная тема
Девочки, простите за назойливость. Очень переживаю по поводу прививок. Сделали?
Кате я не звонила, о деньгах пока не договаривались.
Новости:
Позвонила Кате - она на сессии. Через пару деньков выйдет.
Белый чувствует себя хорошо, своих не боится, кошки тоже. При виде чужих иногда трухает. В ушках предположительно вылез клещ, Катя мажет мазью (название не запомнила, но, думаю, она озвучит).
Прививку сделать уже есть кому, только есть опасения насчет недавно перенесенной болезни и этого клеща - надо до конца пролечиться, выздороветь - и потом колоть прививку.
По согласию с Катей бумажные объявки больше не клею, зато дам строчку в Все для Вас. По объявкам пока никто не звонил.
Всем здрасте  Я снова адекватна. гггггггг.
 Я снова адекватна. гггггггг.   

Какие наши дела. Спим, играем. Жрем-с. 
7кг живого веса.
В ушах что - фиг знает. Пока вазелиновым маслом чищу, вроде гораздо лучше (да там и было немного совсем, поэтому и непонятно, что такое было).
Чиво я сказать хочу. Я эта... Если до 15 мая (мой д/р) ручек не будет - ручки буду я. Если куратор не против 
7 кг!!!! Это невероятно!!! Наши поздравления. Я даже представить себе не могу, в каком месте у него может быть столько тела.
Как куратор отнесется к такому самопристройству, мы не знаем, но "малая Родина" кота не то, что не против, а всеми 8-ю конечностями на двоих ЗА!!!!!!!! А нельзя срок сократить? Мы бы начали отмечать уже сейчас.
Хорошие новости, ттт. Надеюсь, весь день теперь будет хорошим.
7кг живого веса.
ОГО! Он и так-то был не худенький... Мне кажется, но достиг своего кошачьего совершенства   

В целом, я буду очень рада, если у вас в доме все же найдется постоянное место для Белого, в первую очередь потому, что кот итак травмирован, к тому же болен... Его лучше оставить под надзором знающего человека. Да и лишний раз дергать ради новых хозяев - а вдруг вернут? Белый трусишка, он будет переживать это очень и очень сложно, так что я очень боялась момента, если его пришлось бы отдать незнакомым людям.Коряво так написала. 
Спасибо большое Кате за бережное отношение к котику! Кланяемся втроем с кошками  
В общем, я думаю (поэтому оставляю срок для возможного пристройства), что надо дать потенциальным ручкам шанс - вдруг всё же есть где-то семья, которая ему предназначена. А если нет, тогда я буду считать, что Белому предназначены мы.
А как он 7кг нагулял, я не могу представить  Ведь ест даже меньше нормы. Кстати, начал пить воду, поэтому теперь по утрам сушку лопает.
 Ведь ест даже меньше нормы. Кстати, начал пить воду, поэтому теперь по утрам сушку лопает.
Такие дела 
Хоть где-то позитив!
В любом случае. Любое принятое решение -верное.
У меня так Рыжий пристраивался. 
Полгода пристраивался.
ко мне же и пристроился +)
Кстати, начал пить воду, поэтому теперь по утрам сушку лопает.
Вот это отлично! А как зубки?
У нас все наши животные так к нам самопристроились. Сначала вроде надо было с улицы забирать - спасать. Потом до прививки на передержку не брали, потом решили не травмировать лишним переездом и до пристройства оставить у себя, а потом уже отдать было страшно - вдруг обидят.
Если Белый у Вас останется, можно считать, что наконец у него все - таки случилась награда за все его поваровские мучения.
Девочки, как там у Белого дела?
Сегодня Кати нету, она у бабушки, сидит с кошкой после операции.
Дин, как там кошка? Вчера все нормально было?
Сегодня не звонили.
Вчера у кошки была температура, я звонила в Кимрскую ветеринарку, мне сказали, что нужно делать антибиотик. 
Должны были уколоть. Шов вроде чистый был, с чего температура поднялась - непонятно, у меня такого никогда не было.
Девочки, так никто и не ответил, как там Белый? Привили?
Привили?
Не привили пока. Насколько я понимаю, у нас есть некоторые сомнения по поводу его состояния сейчас...
А что с котом?  
А что с котом?
Ничего (ттт)   Просто мы не хотели его после болезни сразу беспокоить, потом у него ушной клещ начался... Кстати, по последним данным это был и не клещ вовсе, но зараза все равно. Надо его в нормальное состояние привести, а то не дай Бог будет как на передержке в Катуаре - там котов прививали в Икше, а потом у самого слабого прививка переросла в панлейкопению. Эпидемии повальной не случилось, но пришлось тяжко.
 Просто мы не хотели его после болезни сразу беспокоить, потом у него ушной клещ начался... Кстати, по последним данным это был и не клещ вовсе, но зараза все равно. Надо его в нормальное состояние привести, а то не дай Бог будет как на передержке в Катуаре - там котов прививали в Икше, а потом у самого слабого прививка переросла в панлейкопению. Эпидемии повальной не случилось, но пришлось тяжко.
Дамы, с нашим праздником Вас всех. С нетерпением ждем 15 мая.
Девочки, как там у Белого дела?
У Белого все не так уж плохо  . Тут начал щурить глаз, вокруг глаза порозовело, я перепугалась, подумала, что ему наша мадам когтем цапнула. Но после промывки из шприца все потихоньку (т-т-т) в норму приходит. Только немного розоватости осталось.
 . Тут начал щурить глаз, вокруг глаза порозовело, я перепугалась, подумала, что ему наша мадам когтем цапнула. Но после промывки из шприца все потихоньку (т-т-т) в норму приходит. Только немного розоватости осталось.
С ушами не совсем понятно. Как будто повышенное выделение серы. Вроде не клещ и не отит, но в то же время некое сходство и с тем, и с другим. Может, у кого есть сильная лупа? Если исключить клеща, я бы все же, наверное, попробовала флоксал или банеоцин в ухо.
Да, еще. Кто бывает в Москве. Не могли бы вы нам прикупить пару таблеточек (для Белого и Мишани) Мильбемакса? Вожделею эту отраву. По-моему, в Дмитрове такой нет.
А пока вот вам кайфффф.... Наслаждайтесь!  

Улыбка (моя мама говорит, что у него тут бородка  ):
 ):
Вот такой я весь зефирный!
А где энтот Мильбемакс продается? Я в Москве буду, но сильно рыскать в поисках точно не смогу - ноги отваливаются. Завтра времени не будет, а вот в среду немножко будет время (приеду в пятницу).
Точно не скажу, но, думаю, есть в Кэтс анд Догсе, Динозаврике и в Марквете, наверное. Нам надо 2 таблетки для взрослых кошек.
Енто оно: http://russiancats.ning.com/forum/topic … igelmintik
Две недели была в коммандировке, без интернета. А у Вас, как всегда, ттт, приятные фото.
Могу чем с таблетками помочь?
Ребят, сегодня умерла мама Белого, кошка Муза...
Пусть бежит по Радуге девочка... 
А сколько ей было лет?
кошка Муза...
А что случилось?..
18 лет, хроническая почечная недостаточность. Креатинин 2400. Я таких показателей раньше не видела.
Девочка, тем не менее, неплохо пожила, ее в отличие от Белого, не бросили на зиму даче, ушла спокойно, через наркоз. Дай Бог всем нашим животным такой долгой жизни.
А как Белый поживает?
Белого я потискала в воскресенье ))) до чего шикарный котище! Увалень такой  Сидел на ручках и линял на меня
 Сидел на ручках и линял на меня  Так бы прям и тискала его.
 Так бы прям и тискала его. 
Девочки, какая у Кати класснючая черная кошечка!!!! Я прямо влюбилась в ее глазищи и стервозный характер! Так и стоит перед глазами: маленькая, ушастенькая, глаза - желтый миндаль и смотрит прямо в душу... И подпрыгивает как пружинка  
Черная и Белый. Удивительно. Ждем 15 мая.
Дочка Белого, Лиза, тоже неземной красоты существо. Белая, ушки, носик, подушечки на лапках - розовые и зеленющие глазищ. Она живет у моей Мамы. Тоже линяет со страшной силой. Вся квартира в белой шерсти. Ее приятель, сибирский кот линяет в два раза меньше.
Девочки, как там дела, как Белый?
Вы здесь » Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва » Другие кошки » Белый кот из Поваровки: личная тема