Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва » Корм, лекарства и пр. » Налетай, торопись! (а вот кому зайса? выбегайса...)

Налетай, торопись! (а вот кому зайса? выбегайса...)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дамы-передержки :) , кому сушки отсыпать? Есть Фест Чойс (1st choice) для активных и привередливых кошек. Нам привезли, точнее, почти привезли, должен 25 числа до нас доехать мешок 6 кг (для Мишуты), двумя кг могу поделиться с общественностью. Еще есть Профендер капли на холку для кошек ДО 2,5 кг одна пипетка. Ну, и многострадальный Ориджен все еще у меня :D Все даром, само собой.

2

Если остронуждающихся не будет - я заберу.
У меня на Муську уходит сейчас прорва денег :( , заболела она.
Так вот, если никто не захочет, в четверг мы едем в Дмитров и можем на обратном пути заехать.

3

Дин, может, тебе не твою Муську подкинуть финансов?
руб 500 смогу

4

Ой, нет, Оль, спасибо!
У меня деньги пока что есть, тебе нужнее они. Если будет не хватать - покричу на форуме в конце концов. А корм - больная тема, жрут как не в себя - холодно стало, а у котят растущий организм.
Просто для меня Муськина болезнь - это такая неожиданность, и я растерялась, что с ней делать теперь.

5

А если еще Дина заберет у меня многострадальный тилозин, вообще будет здорово!

6

Ну без 500р для тя я проживу)))

7

А ей пока тилозин отменили. Колем метрогил внутривенно (это антибиотик вроде бы). Сегодня в первый раз делала внутривенное вливание через катетер! Мне понравилось...прикольно.

Денег пока не возьму, ладно? Если есть возможность - отложи. Если надо будет - свистну.

8

ок ))

9

Дело в том, что я не знаю, во сколько корм до меня доедет. Скорее всего, ближе к вечеру. Вы же, наверное, с утра поедете? Давайте тогда один Ориджен отдам, если Фест Чойс не приедет еще. А Профендер нужен?

10

Мы поедем в четверг вечером, уже после работы. Если очереди большой не будет, то обратно в восьмом часу уже поедем обратно. А корм в какой день приедет?

11

Как раз должен в четверг приехать, 25.

12

Ну если не получится в четверг, так нам еще с ней ездить придется...долго...
Как-нибудь заедем.

13

Корм вчера приехал. Только неожиданно оказался не для активных и привередливых, а для чувствительного желудка))

14

Кать, дай телефончик в личку. В четверг ездили, но заехать уже не было сил, муж буквально засыпал за рулем и я уже беспокоилась за его самочувствие.
Еще собираюсь Муську в Долгопрудный везти в воскресенье, позвоню!

Вы здесь » Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва » Корм, лекарства и пр. » Налетай, торопись! (а вот кому зайса? выбегайса...)