Мы зарегистрированы под ником tricolorcats. Кто хочет скинуть свое фото - дам логин и пароль от аккаунта.
Милка. Голосование.
Мишута: ссылка для голосования
Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва » Архив » Конкурс на animal.ru! Возможность выиграть еду кошкам.
Мы зарегистрированы под ником tricolorcats. Кто хочет скинуть свое фото - дам логин и пароль от аккаунта.
Милка. Голосование.
Мишута: ссылка для голосования
Можно и за нас голоснуть)) Если что, мы здесь
Можно и за нас голоснуть)) Если что, мы здесь
Вот так будет лучше
А ведь на propetstore.ru (откуда +10 баллов получать) такой же конкурс. Только народу там вроде поменьше будет (если я не ошибаюсь, всего 20 с небольшим человек в кошках). И начало голосования 1 декабря. Голосуют только зарегистрированные. В общем, мы там есть с Мишутой.
А ведь на propetstore.ru (откуда +10 баллов получать) такой же конкурс. Только народу там вроде поменьше будет (если я не ошибаюсь, всего 20 с небольшим человек в кошках). И начало голосования 1 декабря. Голосуют только зарегистрированные. В общем, мы там есть с Мишутой.
А кинь-ка ссылку, а то я не нашла конкурс!
А ты зайди на главную (выше я дала ссылку), а потом в раздел "Экспертный блог". В нем самая первая тема про этот конкурс.
С завтрашнего дня можно будет голосовать на Propetstore.ru. Плиииз. Там всего 20 с небольшим претендентов (пока)! Поддержите нас! Хотим миску и корм для команды.
P.S. Чтобы проголосовать, надо зарегистрироваться.
Девушки! Проголосуйте за нас, ну пожалуйста! Мы пока на первом месте с Мишей, у нас неплохие шансы, но нас догоняют! Там регистрироваться надо, но это недолго совсем! Ссылка на главную страницу сообщением выше. ПОЖАЛУЙСТА!!!
А само голосование:здесь
Отредактировано Маврикий (2010-12-05 20:55:01)
Не втыкаю, куда нажимать надо.
Так ты ж проголосовала уже)) Там не жать надо, а любой положительный комментарий оставить.
Проголосовала
Спасибо!!!
Так ты ж проголосовала уже)) Там не жать надо, а любой положительный комментарий оставить.
Я написала потому, что у тебя отличная кошка Так что мой коммент полностью беспристрастен!
Засмущала прям
Тадам!! Мишута заняла первое место! ТЫК
Кому 3кг ПроПлана?
А вы сами-то ПроПлан не едите?
Ой, совсем забыла о главном. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо! Не. Мы Фест Чойс едим
Вы здесь » Трёхцветные леди || Форум Команды помощи бездомным трёхцветкам, г.Москва » Архив » Конкурс на animal.ru! Возможность выиграть еду кошкам.