Не могу.
Не знаю, что делать. Сама я мало что могу, денег уже снова нет, котов уже давно игнорирую, лишь бы опять на кого-то хвост не повесить. Через неделю начинается учёба, весь белый день буду в Москве или в дороге. Но и молчать не могу, уж слишком большой размер, простите, жопы передо мной раскинулся.
Извините. Пока только открываю тему.
У соседнего подъезда собственного дома сегодня заметила кота. Привлёк моё внимание интенсивным обезличенным "Мяу!" в пустоту. Решила, что для кота сидеть и просто так плакать - не нормально, попыталась подойти - кот свинтил. Успела заметить, что он очень грязный в районе морды и шеи (а он белый с пятнами). Когда повернулся, я чуть сумки не выронила - кусочек хвоста оброс шерстью, а дальше по всей длине - лысый обрубок кошачьего некогда хвоста.
Офигела, отнесла сумки домой, вернулась с единственным, что было дома - пакетами сушки Хиллс (мой кот не жрёть) и Свити Китти (дерьмо, по большей части на основе кукурузы, куплено мамой где-то типа Копейки). Кот сидел и плакал. Позвала его на "кис-кис", подошел довольно быстро, попытался тереться об мои ноги, но я не дала (жестокость!). Высыпала ему на снежок в сторонке от подъезда все содержимое пакетов, а он, дурачок, даже не вкурил сначала, что это еда, начал об пакеты тереться мордахой.
Собственно, мордаху-то я не разглядела, и выбежала без сумки, даже фотик не взяла. К тому же, там темно, я его не совсем разглядела, но того, что разглядела - хватило. Опишу в красках:
Хвост: лысый, короткий (может, отгрызенный), на нём какие-то наросты. Может грязы, может опухоли какие.
Лапа задняя: выглядит вроде прилично, но между средних пальчиков большое расстояние, может, тоже опухлость какая.
Воняет от него, как будто он спит прямо в отхожей яме, даже противней. Никто не знает, как пахнет гниющая плоть? Я могу это определить только на вид, но было темно, а он очень пушистый и грязный. Так что два варианта, что у него на хвосте: либо каки налипли (что объясняет запах), либо он реально заживо гниёт (что тоже объясняет запах). Во втором случае он мог обариться в подвале (на ПиКе видела пару лет назад такую историю). Или другие, на первый взгляд не определимые травмы.
Ну вот, выговорилась.
Завтра попробую котэ щелкнуть, если увижу. Накормлю.
Даже и не знаю, что просить. Денег? Совета? Помощи? Я могу много что, но мне для начала надо решиться на первый шаг, а пока я очень не уверена, что смогу пройти до конца, к тому же, я Белого на Катю повесила.
Стационаров для больных у нас в городе нет, а после визита к врачу я не могу приволочь его домой.
P.S. Мальчик или девочка - тоже не знаю.